Springer Küchenkraft (m/w/d)
Lebe deine Stärken! Werde Teil unseres Teams!
Wir, die Terminal for Kids gGmbH (TfK), wurden 2006 als gemeinnütziger Träger von Kinderbetreuungseinrichtungen für Kinder im Alter von acht Wochen bis zum Schuleintritt gegründet und befinden uns heute zu je 50 Prozent im Besitz der Fraport AG und Herrn Udo Sicker (Gründer und geschäftsführender Gesellschafter). Alle unsere Einrichtungen garantieren eine hohe Betreuungsqualität. Zu dieser Qualität zählen verschiedene Zusatzangebote, die uns als Träger auszeichnen. Unser Ziel ist es, Kinder in ihren Neigungen und Talenten herauszufordern und zu fördern. Bilinguale Erziehung und tiergestützte Pädagogik sowie täglich frische, aus Bioprodukten zubereitete Mahlzeiten gehören für uns zum Alltag.
Wir wachsen weiter. Willst du mit uns wachsen?
Wir suchen für unsere Küchen in den Regionalkombinationen Darmstadt/Langen, Frankfurt/Kelsterbach, Rodgau/Obertshausen, Wiesbaden/Mainz sowie Eschborn/Karben ab sofort mit 25 Wochenstunden mehrere
Springer Küchenkräfte (m/w/d)
Der vielfältige und interessante Aufgabenbereich:
- Zubereitung von kalten und Finishing von warmen Speisen unter Einhaltung der aktuellen Qualitäts- und Hygienerichtlinien sowie des Ernährungskonzepts (vitalstoffreiche Vollwertkost)
- Transport der Mahlzeiten zwischen unseren Einrichtungen im Rhein-Main-Gebiet (ein PKW steht zur Verfügung)
- Reinigung und Pflege der Arbeitsutensilien und des persönlichen Verantwortungsbereichs
- Spülen des anfallenden Frühstücks- und Mittagessensgeschirr
- Führen von HACCP-Listen
- Mitverantwortung für einen reibungslosen Küchen- und Serviceablauf
- Bestellung und Disposition von Waren in Absprache mit der Küchen-und Einrichtungsleitung
- Arbeitszeit von Montag bis Freitag, jeweils von 9 bis 14 Uhr
Darauf kann man sich bei uns freuen:
- Familienfreundliche Arbeitszeiten
- Positive Arbeitsatmosphäre in einem motivierten Team
- Umfangreiche Sozialleistungen wie Arbeitgeberzuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, Mitarbeiterangebote, Fahrtkostenzuschuss, Dienstkleidung
Was wir uns wünschen:
- Erfahrung im Bereich der Küche wünschenswert
- Besitz eines gültigen Führerscheins der Klasse B
- HACCP-Kenntnisse von Vorteil
- Selbstständigkeit, Verantwortungsbewusstsein und Eigeninitiative
- Teamgeist und Kommunikationsbereitschaft
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Und wie geht es weiter?
Das klingt nach DEM Job für dich? Dann bewirb dich jetzt!
Details | |
---|---|
Kennziffer | KÜ_Springer |
Einrichtung | diverse |
Ort | Darmstadt/Langen, Frankfurt/Kelsterbach, Rodgau/Obertshausen, Wiesbaden/Mainz sowie Eschborn/Karben |
Vertragsart | Teilzeit (25 Std.) |
Ansprechpartner/in | Nina Schweighöfer |
Telefonnummer | 06105 99661-170 |